欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年09月26日, 戊戌年(狗) 八月十七                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页政务公开要闻快讯
【实验中学】召开“庆祝第34个教师节”表扬大会
上载时间:2018/9/12 10:12:51      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:185

“金风送爽秋节至,又逢丹桂飘香时”,第34个教师节在9月里踏着轻盈的步子缓缓而来。为进一步弘扬实中教师“做最好自己”的良好风尚,在全校上下形成“追求教师职业幸福”的温馨氛围,9月10日上午10:30,实验初中在学校博智楼会议室召开了“庆祝第34个教师节”表扬大会。

首先,八年级6班的学生代表全校同学用诗歌向老师们送上了节日的问候和衷心的祝福;随后,教师代表杜晓玲作了热情洋溢的发言;接着,政教主任代表学校向全体教职工表示节日的祝贺和亲切的问候,并宣读了校级先进个人的表扬决定,为受表扬者颁发了证书。希望获奖教师珍惜荣誉,努力工作,再创佳绩;全校教职工要以先进典型为榜样,刻苦钻研,勇于创新,走内涵发展之路,提升个人修养与品位,争做幸福教师。学生代表向受表扬老师献上了一束束鲜花,表达了对老师节日的祝福。

本次表扬大会上,罗晓群、李孟霞、李玲、杨旭英、刘誉虹、廖华容、杜晓玲等30位教职工分别获得 “均衡教育先进个人”、“脱贫攻坚先进个人”、“优秀中层”、“优秀教师”、“优秀班主任”、“课改先锋”的荣誉称号。

该项活动让老师们感受到了教师节的意义与快乐!老师们纷纷表示将一如既往,用人类最崇高的感情——爱,播种理想,传播知识!