欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年11月15日, 戊戌年(狗) 十月初八                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页政务公开要闻快讯
【幸福小学】神圣的讲台,光荣的职业
上载时间:2018/9/12 10:17:32      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:233

在第三十四个教师节之际,我校教师节庆祝活动,展示出教师们良好精神面貌和乐于奉献的品质。

树榜样。推荐了县级优秀教师,评选了学校优秀中层干部、后勤工作者、师德标兵、教学能手。王校长颁发了荣誉证书,向老师们致以祝福,希望全体教师扎实基本功,享受职业幸福,贡献更大力量。

展风采。学校采集了教师们或工作或生活的照片,精心制作了PPT,利用校园电子屏播放,向学生、家长们展现了全体教师们良好形象。

点亮灯。9月10日,学校开展了“为教师亮灯”公益活动,利用LED显示屏滚动了“老师,你好”“老师,您幸苦了”字幕,营造了让学生、家长、社会尊敬教师的良好风气。

我们相信,圣神的讲台上,教师们更加爱岗敬业,社会越发尊师重教!