欢迎光临沐川县林业局专栏,今天是:2018年11月15日, 戊戌年(狗) 十月初八                         公众留言 | 简体中文 | 繁体中文
林业动态
现在位置:首页政务公开林业动态
沐川县林业专业技术员被省委、省政府表彰为“2017年脱贫攻坚先进个人”
上载时间:2018/8/28 10:25:44      信息提供:沐川县林业局      浏览次数:846

根据《中共四川省委 四川省人民政府关于表扬2017年脱贫攻坚先进集体和先进个人的决定》(川委〔2018〕370号)精神,我县林业高级工程师、驻箭板镇安乐村农技员秦虹被省委、省政府表彰为“2017年脱贫攻坚先进个人”。


在沐川县委、县政府的领导下,县林业局统筹安排了14名林业技术人员在14个省定贫困村驻村联系帮扶,指导推进各村农业产业的发展,占全县贫困村的三分之一。驻村期间全体林业技术人员严格遵守纪律,开展农民夜校培训活动,进村入户指导群众笋用林、茶叶、果树等经营管理技术,到户宣传落实养鸡、养羊、养猪等防病技术以及各项民生政策。通过全体驻村林业技术员的艰苦努力,助力全县顺利通过省级、国家级验收并脱贫摘帽。

评论意见   查看评论