欢迎光临沐川县林业局专栏,今天是:2018年11月20日, 戊戌年(狗) 十月十三                         公众留言 | 简体中文 | 繁体中文
林政资源
现在位置:首页政务公开林政资源
沐川县林业局召开资源管理工作会
上载时间:2018/8/30 16:04:29      信息提供:沐川县林业局      浏览次数:780

8月28日上午,沐川县林业局召开资源管理工作会,林业局党委书记、局长陈发智,森林公安局局长、林业局副局长潘志华及林政资源股全体工作人员参会。


会上听取了林政资源股2018年上半年资源管理工作汇报,明确了2018年下半年林业资源管理工作的实施要点。陈发智指出:林业资源管理是林业工作的重中之重,要进一步提高认识,林政资源股要明确股室人员分工,压实责任,不出现推诿扯皮的现象。要提高风险和监管意识,严守资源管理红线,针对资源管理工作中的重难点,要将工作落到实处,做好现地核实、“双随机”抽查等工作。要认真开展自查整改,对涉林案件及时处理,建立工作台账,确保工作落实到位不打折扣,切实做好省市迎检工作。

评论意见   查看评论