欢迎光临本站! 今天是2018年12月12日, 农历戊戌年(狗) 十一月初六
现在位置: 绿色明珠网  → 走进沐川视频沐川
天府旅游栏目组拍摄沐川龙门大峡谷漂流专题片
发布时间:2015年07月27日 10:24    浏览次数:50966     信息编辑:四川党政网沐川县管理中心       字体:【
  沐川龙门大峡谷漂流,位于“绿色明珠”“生态名县”——四川省沐川县城幸福大道。距西南重镇成都、重庆200公里距乐山市80公里。这里竹林婆娑、层山葳蕤、四季常青、云遮雾绕,是我国目前最刺激最生态的竹海峡谷漂流。

  龙门大峡谷漂流长9.6公里,整体落差198米,漂时约3个小时。根据河道落差和水流急缓分为3个漂段,上游为激情冲浪区,落差大、激流多,这里水流急湍,游船在这里如春燕展翅飞掠水上,浪花飞溅,有惊无险。中游为竹海观景漂,两岸竹林青翠,绿树环绕,风景秀美。下游为悠闲娱乐漂,这里河道平缓宽阔,设计了多个戏水区,游人至此千帆竞渡你追我赶,或互相泼水人头攒动,娱乐性强,参与性广。

  龙门山下,茂林修竹,一片碧绿,峰回路转,好景连连;在这里漂流,使你体会到“竹喧归綄女,莲动下渔舟”的王维诗画,不由得产生“未老莫还乡,还乡须断肠”的感概!

 ??一次龙门飞跃,一曲竹海欢歌,男人的豪迈,女人的情怀;漂出激情世界,梦回浪漫精彩。漂流梦,萦我情。
扫一扫在手机打开当前页
上一条:天府旅游栏目组拍摄沐川《乌蒙沐歌》专题片
下一条:桃源山居美如画
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。