欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年01月17日, 农历丁酉年(鸡) 腊月初一 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专题栏目信息 ==>> 安全生产
沐川县切实抓好重点领域安全生产工作
上载时间:2016/2/15 14:11:15     点击次数:2894   信息编辑:沐川县安监局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

当前,正值岁末年初,各类生产经营活动进入旺季,沐川县采取有力措施,切实抓好近期安全生产各项工作。

一是严格执法,全面排查治理隐患。通过全县安全生产工作会议的安排部署,全县上下保持高压态势,坚持“零容忍、严执法”和落实“四个一律”措施,采取“四不两直”方式加大暗查、暗访力度,严格落实了隐患排查治理责任制,彻查并及时整改了安全隐患200余条。

二是突出重点,深化整治针对当前安全生产特点,深入推进重点行业领域专项整治,强化源头管理,全面开展矿山、危险化学品、烟花爆竹、油气输送管道、交通运输、建设施工、消防、特种设备、旅游、人员密集场所等重点行业领域安全检查,突出重点地区、重点部位、重点环节、重点时段和重点单位,全面彻底排查治理隐患,严防事故发生。

三是狠抓工作落实,强化安全基础保障。各县级领导干部亲力亲为,亲自带队下基层,深入联系乡镇和行业领域管理部门开展安全生产工作措施落实情况专项督导,做到了解实情、发现问题,及时落实整改,保障了安全基础。

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览