欢迎光临本站! 今天是2018年12月17日, 农历戊戌年(狗) 十一月十一
现在位置: 绿色明珠网  → 专题栏目信息安全生产
乐山市沐川县政府副县长杨文波率队检查汛期安全生产工作
发布时间:2016年07月11日 15:16    浏览次数:3744     信息编辑:沐川县安监局       字体:【

为认真吸取广元“6.4”翻船事故教训,贯彻落实全省汛期安全生产工作电视电话会议精神,201667,乐山市沐川县人民政府副县长杨文波率安监等部门负责同志深入基层开展安全生产工作督导检查。

检查组一行先后对柏杨煤矿和九溢煤矿开展了巡查检查,要求企业认真落实汛期24小时值班制度,遇到险情及时上报,做好矿山周边环境的贯彻和监控。最后对马边河流域舟坝库区水上交通安全进行了巡查,要求各客渡船认真吸取广元市翻船事故教训,严格按照规定航行、停泊和作业,配齐救生衣、消防等实施设备,严格落实救生衣等救生设备的穿戴规定,确保不发生类似事故。
扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县召开汛期安全生产工作会议
下一条:沐川县安全生产委员会办公室 关于印发《2016年沐川县“安全生产月”和 “安全生产天府行”活动方案》的通知
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。