欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年01月17日, 农历丁酉年(鸡) 腊月初一 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专题栏目信息 ==>> 安全生产
乐山市沐川县政府副县长杨文波率队检查汛期安全生产工作
上载时间:2016/7/11 15:16:58     点击次数:3015   信息编辑:沐川县安监局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

为认真吸取广元“6.4”翻船事故教训,贯彻落实全省汛期安全生产工作电视电话会议精神,201667,乐山市沐川县人民政府副县长杨文波率安监等部门负责同志深入基层开展安全生产工作督导检查。

检查组一行先后对柏杨煤矿和九溢煤矿开展了巡查检查,要求企业认真落实汛期24小时值班制度,遇到险情及时上报,做好矿山周边环境的贯彻和监控。最后对马边河流域舟坝库区水上交通安全进行了巡查,要求各客渡船认真吸取广元市翻船事故教训,严格按照规定航行、停泊和作业,配齐救生衣、消防等实施设备,严格落实救生衣等救生设备的穿戴规定,确保不发生类似事故。
分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览