欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年02月23日, 农历戊戌年(狗) 正月初八 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 省政府信息
“川货全国行”昆山站展销活动正式启动
上载时间:2016/10/30 23:36:15     点击次数:6817   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

  来源:四川日报 2016年10月30日 08时46

  随着2016中国国际商标品牌节的开幕,10月29日,“川货全国行”昆山站展销活动正式启动。在昆山国际会展中心1300平方米的四川展区里,83家知名品牌企业呈上食品、饮料、纺织、农副土特产品等千余种名优特新商品,为昆山企业和消费者带来了一场“川货盛宴”。
  去年12月刚拿到四川省著名商标的泸州市纳溪区杉树湾生态禽业专业合作社,是首次参加“川货全国行”活动,参展第一天,合作社的鸡蛋就被抢购一空。“一位在昆山办企业的四川老乡对我们的产品很感兴趣,已决定签约,代理江苏的销售市场。”合作社负责人古帮泽说。
  从苏州到海口再到昆山,跟随“川货全国行”脚步,四川蒙顶山茶业有限公司已连续参加了三届商标品牌节,每年都有新感受、新收获。“针对不同消费群体专门设计的个性包装,正是参加上届商标品牌节学到的点子。”雅安市名山区茶叶协会副会长梁健说,“以前包装又大又豪华,但不实用,现在包装小了、环保了,还增加了个性化设计,销量每年递增20%,如今已达到20亿元。”(记者 刘佳)

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览