欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年04月21日, 农历戊戌年(狗) 三月初六 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 公共资源配置
沐川“一站式”检察服务大厅打造为民服务新窗口
上载时间:2016/11/14 17:06:33     点击次数:3871   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
  为创新管理、深化检务公开,突出“便民、高效、务实”的理念,沐川县人民检察院新建120平方米“一站式”检察服务大厅,将案件受理、控申接待、行贿档案查询整合在一起,实现一个窗口对外。
  集中服务,综合办公。“一站式”检察服务大厅设立了控申接待室、行贿档案查询和案件受理、律师工作室职能,突出窗口服务意识,全新打造一个便民、利民、为民服务的新窗口,发挥“一站式”检察职能服务模式的真正作用与价值。
  改善环境,职能提升。“一站式”检察服务大厅改进安防设施,进一步深化检务公开,畅通了检察机关联系和服务群众的渠道,使得检察工作更加透明,有力提升了司法为民的力度和深度,提升了检察机关司法公信力。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
上一条:沐川拟实行居民生活用电阶梯价格
下一条:没有了。
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览