欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月24日, 农历戊戌年(狗) 五月十一 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专题栏目信息 ==>> 安全生产
我县第一季度安全生产工作会议召开
上载时间:2017/1/19 14:55:11     点击次数:5532   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

会议现场

    1月11日下午,全国、全省安全生产电视电话会议结束后,我县赓即召开2017年第一季度安全生产工作会。县委副书记、县长余斌参加会议并讲话,副县长、县公安局局长吕建军安排部署第一季度全县安全生产工作。

    会议要求,各乡镇、县级各部门要提高认识,进一步抓好2017年安全生产,特别是春节期间安全生产工作,做到认识到位,思考到位,落实到位;要落实责任,进一步细化2017年安全生产工作的责任要求,落实好安全生产的主体责任;坚持谁主管谁负责、谁监管谁负责、谁审批谁负责,坚持管生产必须管安全、管行业必须管行业安全、管部门工作必须管部门安全;坚持属地管理原则,做到党政同责,一岗双责,形成齐抓共管的工作格局。

会议现场

    会议强调,要强化监管,进一步提高安全生产的针对性和实效性,强化检查,坚持明察和暗访相结合,加大处罚力度,严厉打击违反安全生产行为;要关注重点领域、重点行业的安全生产工作,确保煤矿、非煤矿山、交通、公共消防等重点行业和领域安全生产工作;要加强春节期间值班值守,落实防控措施,提高应急处置能力,绷紧安全生产这根弦,落实监管责任,确保安全生产工作落实到位。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览