欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年04月21日, 农历戊戌年(狗) 三月初六 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政府领导 ==>> 政府常务会议
县长余斌主持召开第十七届县人民政府第三次常务会议
上载时间:2016/12/20 9:27:00     点击次数:2910   信息编辑:沐川县人民政府办公室   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

20161216上午,县长余斌在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第三次常务会议。会议组织学习了王东明同志在省脱贫攻坚领导小组第五次会议上的讲话、《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定实施细则》,审议通过了《沐川县人民政府关于伍刚等同志任职的议案(送审稿)》《沐川县人民政府关于袁公泽等同志任免职的通知(送审稿)》等文件,研究了2017年脱贫攻坚工作,会议要求,全县上下要以近期全省脱贫攻坚验收考核第六组、第三方评估工作组来沐考核评估验收为契机,扎实抓好问题整改,加快补齐各项短板,确保圆满完成2016年脱贫攻坚工作任务。由县脱贫攻坚办牵头,做好全县脱贫攻坚誓师大会和业务培训会筹备工作,并就2017年如何加快推进脱贫攻坚基础设施建设、落实包片负责制度以及引导贫困户“养成好习惯、形成好风气”等问题进行认真研究,制定具体实施方案报县政府审定。

会议研究了关于村(居)委会换届工作,会议要求,由彭波同志牵头,县民政局负责,按照县委的安排部署,扎实做好村(居)委会换届工作,确保换届工作风清气正、圆满成功。

会议还议定了其他事项。

 


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览