欢迎光临本站! 今天是2018年10月21日, 农历戊戌年(狗) 九月十三
现在位置: 绿色明珠网  → 政府领导政府常务会议
县长余斌主持召开第十七届县人民政府第一次常务会议
发布时间:2016年11月08日 10:27    浏览次数:3200     信息编辑:沐川县人民政府办公室       字体:【

2016113日下午,县长余斌在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第一次常务会议。会议审议通过了《沐川县人民政府关于张强等同志任免职的通知》《沐川县人民政府关于吕建军等同志任职的议案》,学习了《省委办、省政府办关于以严的精神实的作风进一步贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定的实施意见》等文件,要求各级各部门要切实增强严格执行中央八项规定和省委、省政府十项规定的自觉性和坚定性。领导干部要以身作则、以上率下,一级抓一级,一级对一级负责,力促广大党员干部把落实中央八项规定和省委、省政府十项规定,扫除“四风”精神内化于心、外化于行。

会议安排部署了当前重点工作,会议指出,县政府班子成员要按照“立规矩、按程序、讲原则”要求,严格执行县政府有关制度规定,做到分级负责、层级管理、权责一体,建设依法、民主、科学、高效、廉洁政府。班子成员要对照年初下达目标任务,逐项梳理、找差距、添措施,确保圆满完成各项年度目标任务,实现“两个高于”目标。元旦、春节将至,班子成员要认真梳理分管领域信访问题,做到提前准备、有效化解,营造和谐稳定社会环境。各级各部门要全力以赴组织好“走基层、送温暖”相关活动,确保全县困难群众安全温暖过冬。由张强同志牵头,加快推进脱贫攻坚工作,确保圆满完成今年各项目标任务。同时提前谋划2017年工作,确保沐川顺利实现2017年脱贫摘帽。由刘禄惠同志牵头,抓好二水厂、沐川中学、市民广场、35KV变电站等项目征地拆迁工作,切实保障重大项目用地。由吕建军同志牵头,抓好当前安全生产工作,组织开展专项整治行动,确保全年无安全事故发生。由彭波同志牵头,加大资金筹措力度,确保有关资金及时到位。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
上一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第四次常务会议
下一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第三次常务会议
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。