欢迎光临本站! 今天是2018年12月12日, 农历戊戌年(狗) 十一月初六
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息部门动态
沐川县公安局沐溪派出所社区民警入户宣传流口信息登记工作
发布时间:2018年05月16日 16:48    浏览次数:25188     信息编辑:沐川县公安局       字体:【

为进一步加强县城区流动人口服务管理工作,督促各商业店铺及外来从业人员如实申报登记流口信息,122日,沐川县公安局沐溪派出所社区民警张为带领辅警深入辖区各商业店铺开展流口信息清理登记和宣传活动。

每到一家商铺,民警都认真核实登记从业人员身份及联系电话等信息,并通过一对一讲解、发放宣传资料的方式,向广大商铺业主及从业人员详细介绍《四川省流动人口信息登记办法》和信息申报的平台、方法及注意事项,讲明流口信息申报登记工作对服务群众、打击犯罪、促进全县经济社会发展的重要意义,积极为群众解惑释疑,动员各商铺业主及从业人员要及时申报流动人口信息,配合公安机关加强和改进流动人口管理工作,切实提高全县流动人口管理的信息化水平。

此次活动,共走访商铺91家,发放宣传资料220余份,接受群众咨询76人次,宣传活动取得了预期成效。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:县人社局强党建 惠民生
下一条:浅谈户籍民警如何“说好话”
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。