欢迎光临本站! 今天是2018年11月20日, 农历戊戌年(狗) 十月十三
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息部门动态
沐川县公安局杨村派出所组织开展户籍制度改革宣传活动
发布时间:2018年05月16日 16:48    浏览次数:22957     信息编辑:沐川县公安局       字体:【

为进一步提高广大群众对户籍制度改革工作的知晓程度,号召符合条件的群众积极农转非,确保圆满完成目标任务,推进户籍制度改革工作的深入开展,2017120日,沐川县公安局杨村派出所利用逢场赶集、人员较为集中的有利时机,在杨村乡街道开展了一次户籍制度改革宣传活动。

活动中,民警不仅向群众详细讲解了户籍制度改革暨农转非工作的基本知识,还在政务公示栏、社区公示栏、集贸市场等醒目位置张贴“乐山市户籍管理制度改革宣传资料”22份。活动中,共开展集中讲解6次,发放宣传资料730余份,接受群众咨询310余人次。此次宣传活动,进一步提高了群众对户籍制度改革暨农转非工作的知晓、熟悉程度,获得了广大群众的一致欢迎和好评。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县出入境多措并举应对春节办证高峰
下一条:沐川县司法局炭库司法所走访社区服刑人员
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。