欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月16日, 农历戊戌年(狗) 六月初四 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政府领导 ==>> 政府常务会议
县长余斌主持召开第十七届县人民政府第四次常务会议
上载时间:2017/1/16 18:01:00     点击次数:3006   信息编辑:沐川县人民政府办公室   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

2017111下午,县长余斌在县政府四楼会议室主持召开第十七届县人民政府第四次常务会议。会议学习中央经济工作会议、省委经济工作会议和市委经济工作会议主要精神。会议要求:(一)县政府领导班子要认真学习贯彻中央经济工作会议、省委经济工作会议和市委经济工作会议主要精神,主动适应把握引领经济新常态,全力以赴稳增长、补短板、提质效,不断促进县域经济社会健康持续发展。(二)由彭波同志牵头,做好县委经济工作会议筹备工作,并根据市下达目标任务,科学合理确定我县2017年主要经济指标,突出做好“三个抓”(抓项目、抓融资、抓机制),确保县域经济实现平稳健康发展。

会议安排部署了春节前重点工作。要求:(一)春节将至,班子成员要认真梳理分管领域信访热点、重点,提前准备、制定措施、有效化解,营造和谐稳定社会环境。(二)安全生产责任重于泰山,警钟必须重敲长鸣。全县上下要以对党和人民高度负责的态度,牢牢绷紧安全生产这根弦,把工作抓实、抓深、抓细,坚决防范和遏制各类事故发生,为全县经济社会发展创造稳定环境。(三)要继续贯彻落实上级脱贫攻坚系列决策部署,按照市委干在实处、走在前列要求,3月底之前全面启动脱贫攻坚各项工作,确保我县实现2017年率先脱贫目标。(四)春节期间,广大党员干部要严格遵守《廉洁自律准则》《党内监督条例》《纪律处分条例》和中央八项规定、省市县十项规定等,积极践行崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,大力弘扬艰苦朴素、勤俭节约的传统美德,坚决纠治“四风”问题。县监察局等部门要强化监督执纪问责力度,对不收手、不知止的一律严肃查处。

    会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览