欢迎光临本站! 今天是2018年12月17日, 农历戊戌年(狗) 十一月十一
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息事业单位管理
圆满完成年度事业单位考核工作
发布时间:2017年03月16日 14:29    浏览次数:14497     信息编辑:沐川县人力资源和社会保障局       字体:【


 

一是严密部署。成立事业单位年度考核领导小组,制定考核方案,召开专题会议,明确考核意义、指导思想、方法步骤及工作要求;二是全面总结。被考核人全面总结上年工作成绩,务求准实,并在一定范围内进行述职;三是民主评议。在个人述职的基础上,认真听取群众意见,并在一定范围内进行无记名量化和综合评价;四是确定等次。由主考人在听取群众意见和民主评议的基础上,根据被考核人员平时考核情况和个人述职,写出评语,提出考核等次意见,再由考核领导小组对主考人提出的评鉴和考核等次意见进行综合评议审核,提出意见报单位负责人同意后确定考核等次。

截止目前,全县2016年事业人员年度考核全面完成,确定优秀等次453人,合格等次2367人,基本合格2人,不合格4人,未确定等次216人。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县安全生产监察执法大队年度报告书
下一条:沐川县中等职业学校年度报告
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。