欢迎光临本站! 今天是2018年12月11日, 农历戊戌年(狗) 十一月初五
现在位置: 绿色明珠网  → 专题栏目信息环境保护行政处罚
沐川县环境保护局行政处罚案件公示(沐川县润龙汽车修配厂)
发布时间:2017年11月03日 11:46    浏览次数:13714     信息编辑:沐川县环境保护局       字体:【

    2017年3月31日,沐川县环境保护局对沐川县润龙汽车修配厂进行了现场检查,发现该企业废机油桶于普通废物混放,危险废物贮存间无防流失措施,危险废物贮存未分类,危险废物标识标牌不规范,未向属地环保主管部门进行危险废物登记,其行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第五十八条的规定,县环保当日责令该企业限期改正违法行为。2017年4月5日,沐川县环境保护局决定对其立案查处。

    2017年4月28日,沐川县环境保护局依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条的规定,对该企业作出人民币1万元罚款的行政处罚。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县环境保护局行政处罚案件公示(沐川县宏图煤业有限公司罗岩煤矿)
下一条:沐川县环境保护局行政处罚案件公示(沐川县北方汽车修配厂)
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。