欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年09月21日, 农历戊戌年(狗) 八月十二 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 专题栏目信息 ==>> 安全生产
我县安排部署消防安全工作
上载时间:2017/6/2 16:45:12     点击次数:2481   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

会议现场

    近日,我县召开消防工作会,总结安排消防安全工作。副县长、县公安局长吕建军参加会议。

 

会议现场

    2016年,我县以“目标任务”为主线,持续推进消防基础设施建设,着力提升灭火救援能力,积极开展火灾隐患排查整治和社会消防安全宣传教育,强化实战演练,提升应急处置能力,全县消防工作形势稳定,未发生重特大火灾事故。

    会议要求,要进一步提高认识,增强责任感,明确工作目标和职责,扎实抓好今年的消防安全工作;要以“补齐短板、稳中求进”为基调,以“夯实基层基础”为抓手,全面深化消防安全责任落实,着力构建法制化、立体化、智能化社会火灾防控体系,坚决严防重特大火灾事故和较大伤亡火灾事故;要抓好火灾源头管控,按照“横向到边、纵向到底、责任到人”的原则,开展火灾隐患专项整治排查,加强社会消防管理创新,夯实消防安全基层基础,落实“户籍化、网格化”管理,强化消防宣传教育和演练,增强全社会消防安全意识和能力,保持全县火灾形势的持续平稳。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览