欢迎光临本站! 今天是2018年10月21日, 农历戊戌年(狗) 九月十三
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息公共资源配置
沐川:县城区设置10处电子抓拍系统
发布时间:2017年06月16日 15:19    浏览次数:2049     信息编辑:四川党政网沐川县管理中心       字体:【
 
沐源路与滨河南路相交处不能逆行
  为维护县城区良好的交通秩序,促进车辆驾驶员养成文明的行车习惯,近日,沐川县公安交警大队在该县城区设置标识标牌,安装电子抓拍系统,保护市民生命财产安全。
  “此次设置的标识标牌和安装的电子抓拍系统重点区域在县城区主要路段和人员密集区域。”沐川县公安交警大队民警宋杰介绍,主要设置违章停车、单行道、货车禁止通行等标牌标识,并安装电子抓拍系统,目前正处于安装调试阶段,将于近期正式启用,希望广大驾驶员遵章守纪、安全文明出行。
  据悉,此次设置违章电子抓拍系统地段和区域包括该县城区建设街市场监管局、建设街农业银行、中桥街与梨园街十字路口、中桥街县广播电视台十字路口和中桥街公安局等处;划定为单行道的街道包括沐源路至建设街三八商场路段、沐源路至滨河路通灵桥路段;货车禁止驶入监控点为桃园山居南门和沐川中学大门。
扫一扫在手机打开当前页
上一条:推动农业资源和商标品牌整合 助力精准扶贫
下一条:提高应对地灾能力 提高生态环境整体改善
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。