欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年04月20日, 农历戊戌年(狗) 三月初五 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 公共资源配置
沐川:县城区设置10处电子抓拍系统
上载时间:2017/6/16 15:19:39     点击次数:1664   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 
沐源路与滨河南路相交处不能逆行
  为维护县城区良好的交通秩序,促进车辆驾驶员养成文明的行车习惯,近日,沐川县公安交警大队在该县城区设置标识标牌,安装电子抓拍系统,保护市民生命财产安全。
  “此次设置的标识标牌和安装的电子抓拍系统重点区域在县城区主要路段和人员密集区域。”沐川县公安交警大队民警宋杰介绍,主要设置违章停车、单行道、货车禁止通行等标牌标识,并安装电子抓拍系统,目前正处于安装调试阶段,将于近期正式启用,希望广大驾驶员遵章守纪、安全文明出行。
  据悉,此次设置违章电子抓拍系统地段和区域包括该县城区建设街市场监管局、建设街农业银行、中桥街与梨园街十字路口、中桥街县广播电视台十字路口和中桥街公安局等处;划定为单行道的街道包括沐源路至建设街三八商场路段、沐源路至滨河路通灵桥路段;货车禁止驶入监控点为桃园山居南门和沐川中学大门。
扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览