欢迎光临本站! 今天是2018年10月21日, 农历戊戌年(狗) 九月十三
现在位置: 绿色明珠网  → 政府领导政府常务会议
县长余斌主持召开第十七届县人民政府第七次常务会议
发布时间:2017年04月24日 14:50    浏览次数:1192     信息编辑:沐川县人民政府办公室       字体:【

2017420,县长余斌在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第次常务会议。会议依次学习了《中华人民共和国教育法》,习近平总书记在中央政治局第三十九次集体学习时的讲话 ,省政府《关于进一步加强政府债务和融资管理的通知》,还传达学习全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议精神。

会议审议了县农业局关于解决参加省茶博会经费的请示,县林业局关于追加2015年四川芹菜坪自然保护区项目预算的请示,县审计局关于金石集团在建工程审计有关事项的请示,县国资办关于二水厂供水工程二标段增加工程投资的请示,县国资办关于转报《乐山金惠投资集团有限公司关于报请审批<接收乡镇生活污水处理设施和政府购买乡镇生活污水处理服务的方案>的请示》的请示,县国资办关于兑现国有企业外派监事会成员2016年度津贴等相关事项的请示,县国资办关于解决国税地税联合办税服务厅建设经费的请示,县脱贫攻坚办关于安排2017年脱贫攻坚补短板资金的请示,县卫计局关于解决2017年全县健康扶贫资金的请示,《沐川县“十三五”交通建设规划》(送审稿)等。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第八次常务会议
下一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第六次常务会议
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。