欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年07月16日, 农历戊戌年(狗) 六月初四 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政府领导 ==>> 政府常务会议
县长余斌主持召开第十七届县人民政府第九次常务会议
上载时间:2017/6/19 14:50:00     点击次数:1087   信息编辑:沐川县人民政府办公室   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

2017615,县长余斌在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第次常务会议。会议传达学习了省第十一次党代会精神,强调:(一)县政府班子成员要充分认识省第十一次党代会的重大意义,认真研读党代会有关文件,原原本本、逐字逐句学习王东明同志所作的工作报告,深刻领会报告的思想内涵和精神实质,扎实抓好会议精神的学习贯彻和基层宣讲。(二)要以省第十一次党代会精神为指引,认真分析面临的形势任务和历史机遇,结合沐川发展实际,进一步理清发展思路,抢抓发展机遇,创新发展举措,全力以赴推动县政府各项重点工作,用优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议学习了王东明同志在省委十届十次全会上的讲话、《中共四川省委关于旗帜鲜明讲政治进一步加强领导班子思想政治建设的意见》精神,彭琳同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,省委办关于印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》的通知精神,研究了关于《市委办关于开展深化拓展三项整改“回头看”专项督查的情况通报》反馈问题整改相关工作,传达学习了全省整治群众身边的不正之风和腐败问题现场推进会议精神,听取了县监察局关于推进“护根培土”行动情况的报告。

会议还学习了关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报,强调:甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题具有典型性,给各地敲响了警钟,教训十分深刻。全县上下要切实引以为戒、举一反三,坚决把生态文明建设摆在全局工作的突出地位抓紧抓实抓好,确保生态环境质量得到改善,为人民群众创造良好生产生活环境。

会议审议了县林业局关于森林资源规划设计调查(二类调查)追加调查经费的请示,县旅游局关于转呈《四川乌蒙沐歌文化旅游有限公司关于申请划拨樱花公园种植黄蜀葵和杭白菊费用的请示》的请示等。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览