欢迎光临本站! 今天是2018年12月14日, 农历戊戌年(狗) 十一月初八
现在位置: 绿色明珠网  → 专题栏目信息食品药品安全
2017年中药品种抽检不合格信息公示第2期
发布时间:2017年07月10日 15:42    浏览次数:6700     信息编辑:沐川县市场和质量监督管理局       字体:【

沐川县市场和质量监督管理局

2017年中药品种抽检不合格信息

公告

(2017年第2号)

 

依据乐食药监发[2017]24号文件要求,近期我局会同市局药检所组织开展2017年度中药品种抽检工作,抽取白薇、川贝母等中药种类共计4批次,经检验检测,不合格样品3批次。样品信息详见附件。

附件:沐川县市场和质量监督管理局2017年中药品种抽检不合格信息

扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县市场和质量监督管理局 食用农产品监督抽检信息公告 (2017年第3号)
下一条:沐川县市场和质量监督管理局2017年中药品种抽检不合格信息公告 (2017年第1期)
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。