欢迎光临本站! 今天是2018年12月12日, 农历戊戌年(狗) 十一月初六
现在位置: 绿色明珠网  → 组织机构机构职能
工业集中区管委会职能
发布时间:2017年07月12日 10:14    浏览次数:10758     信息编辑:沐川县工业集中区管委会       字体:【

一、贯彻执行国家、省、市、县有关工业发展、投资促进和工业集中区建设的法律、法规、规章、政策。

二、贯彻落实县委、县政府的重要决策和工作部署;受县委委托,负责园区党的组织、党风廉政建设、纪律检查、精神文明建设和综合治理工作;负责园区非公经济组织党的建设。

三、编制工业集中区行政区域内的经济规划、社会发展计划,经批准后实施。

四、负责统筹、协调、指导全县招商引资、投资促进工作;研究拟订全县投资促进、招商引资工作规划和年度计划并组织实施。

五、负责园区内土地开发、基础设施、公共设施的建设和管理。

六、负责入驻园区项目的审核和报批;统筹安排园区内的投资项目,对园区内的企业进行管理和监督,做好协调服务工作。

七、负责园区内国有资产、环境保护和安全生产监督管理工作。

八、行使县政府授予的其他职权,承办县委、政府交办的其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:民政局职责边界
下一条:内设股室工作职责
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。