欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年01月17日, 农历丁酉年(鸡) 腊月初一 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 组织机构 ==>> 机构职能
工业集中区管委会职能
上载时间:2017/7/12 10:14:26     点击次数:6588   信息编辑:沐川县工业集中区管委会   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

一、贯彻执行国家、省、市、县有关工业发展、投资促进和工业集中区建设的法律、法规、规章、政策。

二、贯彻落实县委、县政府的重要决策和工作部署;受县委委托,负责园区党的组织、党风廉政建设、纪律检查、精神文明建设和综合治理工作;负责园区非公经济组织党的建设。

三、编制工业集中区行政区域内的经济规划、社会发展计划,经批准后实施。

四、负责统筹、协调、指导全县招商引资、投资促进工作;研究拟订全县投资促进、招商引资工作规划和年度计划并组织实施。

五、负责园区内土地开发、基础设施、公共设施的建设和管理。

六、负责入驻园区项目的审核和报批;统筹安排园区内的投资项目,对园区内的企业进行管理和监督,做好协调服务工作。

七、负责园区内国有资产、环境保护和安全生产监督管理工作。

八、行使县政府授予的其他职权,承办县委、政府交办的其他事项。

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览