欢迎光临本站! 今天是2018年10月21日, 农历戊戌年(狗) 九月十三
现在位置: 绿色明珠网  → 专题栏目信息公共资源交易信息
沐川县公共资源交易服务中心学习贯彻《中共南部县委在全市脱贫攻坚领导小组第八次会议上的发言》会议精神
发布时间:2017年09月09日 17:00    浏览次数:14344     信息编辑:沐川县公共资源交易服务中心       字体:【

2017年9月8日上午9时,交易中心在会议室召开全体职工大会,党组书记、主任罗勇超传达鲁力书记、余斌县长在“沐川县“大走访、大排查”活动问题整改工作会”上的讲话精神,组织学习《中共南部县委在全市脱贫攻坚领导小组第八次会议上的发言》等资料,现将学习情况报告如下。

一是鼓舞精神状态。树立决胜攻坚的信心,总结交易中心在帮扶联合村脱贫工作中取得的成绩。同联合村村两委密切联系,尽全单位之力,千方百计给予帮助,选派评审股股长到联合村任“第一书记”,配合联合村开展工作。全体干部每月到村入户至少12天,与贫困户“面对面”深入交流,从政策上帮扶贫困户脱贫增收,从生活中指导贫困户养成好习惯,从教育中引导贫困户形成好作风,形成密切的干群关系。百日脱贫攻坚战役正如火如荼进行着,交易中心正凝聚着全单位的力量,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

二是压实工作作风。通过学习借鉴南部县脱贫攻坚工作经验,交易中心将紧紧围绕“一超六有”、“两不愁三保障”,以国家检查验收标准为最高标准,压实日常工作,深入基层,深入实际,力戒作风漂浮,力戒弄虚作假,力戒做表面文章,以真情真为的帮扶工作,不断提升群众满意度。

三是做细“绣花”功夫。坚持问题导向,精准发力,因户施策,对标补短板,聚焦住房安全,全覆盖排查解决危房问题。紧盯脱贫攻坚前期工作中存在的问题全力整改,全面推进,针对各类惠民政策,加大宣传力度,确保帮扶政策落地生根,让更多群众享受政策红利。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:县交易中心深入底堡乡联合村开展脱贫攻坚“政策大宣讲”
下一条:沐溪镇2017年新增安全饮水工程固定价比选
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。