欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年01月20日, 农历丁酉年(鸡) 腊月初四 简体中文 | 繁体中文
沐川县公共资源交易服务中心开展党风廉政建设社会评价宣传活动
上载时间:2017/9/20 14:20:21     点击次数:8848   信息编辑:沐川县公共资源交易服务中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

县交易中心按照《关于开展党风廉政建设社会评价宣传活动的通知》(沐纪发2017〕24号)文件要求,通过会议集中学习、入户走访等形式,开展学习宣传党风廉政建设的活动。

一是召开会议,集中学习。交易中心于9月8日召开全体职工大会,对党风廉政建设进行专题学习。会上纪检组长介绍了2017年上半年沐川县党风廉政建设工作成效,学习《关于2017年党风廉政建设和反腐败工作的实施意见》、《沐川县党风廉政建设党委主题责任追究办法(试行)》等文件,总结交易中心党风廉政建设工作情况,提升全体干部对反腐倡廉工作的知晓度、信心度和满意度。党组书记对当前联合村的脱贫攻坚工作进行介绍,下一步重点在提高贫困户对扶贫政策的知晓度、增强群众对扶贫工作的满意度。

二是加强入户宣传。将党风廉政建设宣传同当前的脱贫攻坚工作结合起来,在宣传走访的过程中,注重收集群众反映的问题,做好相应政策的解释反馈工作,让群众更加了解当前的党风廉政建设和脱贫攻坚政策。


三是发放宣传卡片,推送相关信息。向全体职工发放沐川县党风廉政建设工作宣传卡,微信推送党风廉政建设社会评价信息,把社会评价的相关内容传递给全体职工,增强交易中心党风廉政建设的力度。

 

 

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览