欢迎光临本站! 今天是2018年12月14日, 农历戊戌年(狗) 十一月初八
现在位置: 绿色明珠网  → 办事服务信息民生服务就业创业
沐川县成功举办绿色就业招聘会
发布时间:2017年09月25日 09:14    浏览次数:5529     信息编辑:沐川县人力资源和社会保障局       字体:【

为加快推进沐川县绿色发展转型升级,助力脱贫攻坚,切实帮助贫困劳动者、转型关停企业下岗失业人员、库区移民等重点人群就业,924日,由乐山市人社局、沐川县人民政府主办,市就业局、市人力资源服务中心、县人社局承办的2017年“服务绿色转型 拓展就业新空间”现场招聘会在沐川县底堡乡中心学校隆重举行。

此次招聘会,县人社局精心组织,认真筹划,成立工作小组,制定了详细的招聘会实施方案和应急预案;深入县内企业搜集用工信息,主动联系县外企业到场招聘;发动乡镇、部门、帮扶干部、就业扶贫信息员,充分利用乐山公共招聘网、微信、海报等多种形式广泛宣传招聘会信息,发动县内有求职意向的劳动者进场应聘。

招聘会过程中,县人社、扶贫移民局、工会、妇联、团委、公安、文广、卫生、城综、外宣等多部门分工协作、密切配合,维护现场秩序,宣传就业扶贫政策,实时新闻采访报道,落实医疗后勤保障。同时,用工企业与求职劳动者亲切互动,耐心沟通,达成求职意愿的直接签订劳动协议,现场在一片和谐热闹的氛围中有序进行。

市人社局局长吴勇、市就业局局长赵川、沐川县委常委、常务副县长张强等市县领导亲临招聘会现场,了解企业招工和劳动者求职情况,并强调要加强和企业用工对接,搭建服务平台,提升公共服务能力,解决好重点人群的就业问题。

据悉,此次招聘会共吸纳46家企业到场招聘(其中县内7家,县外39家),提供工种128个,岗位3677个,张贴宣传海报1000余张,发放宣传资料15000份,近4000人进场求职,达成就业意向800余人。


扫一扫在手机打开当前页
上一条:县人社局:“三+”模式 助推返乡创业
下一条:牵线搭桥助推贫困户产业发展
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。