欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年01月16日, 农历丁酉年(鸡) 十一月三十 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 重大项目建设
沐川县住房和城乡规划建设局关于农村危房鉴定的紧急通知
上载时间:2017/10/26 17:09:56     点击次数:354   信息编辑:沐川县住房和城乡规划建设局   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

沐川县住房和城乡规划建设局

关于农村危房鉴定的紧急通知

 

各乡镇人民政府:

前期,我局组织大量人员对全县破旧农房进行安全鉴定。由乡镇提出名单,名单上的农户必须由乡镇严格把关。现再次紧急通知如下:

一、名单上农户必须符合唯一破旧且没有享受过各类建房资金补助。其“唯一性”乡镇可以通过农户自己承诺,村组证明方式确定。对有争议农户,请乡镇将农户家庭所有成员名字、身份证号报房管部门进行查证。对于假承诺和假证明,一经发现,由相关部门严肃追责。其是否享受过各类建房补助资金请乡镇自行核实。(涉及地灾搬迁、移民搬迁、易地扶贫搬迁、C、D级危房改造等)

二、农房初步鉴定结果只对乡镇工作人员和相关领导开放,请做好相关保密工作。对乡镇和几大片长认为确需建设的,由乡镇书面报片长审定,审定同意后,沐川建筑勘察设计室方出具正式鉴定报告。

 

 

                        沐川县住房和城乡规划建设局

                         2017930

 

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览