欢迎光临本站! 今天是2018年12月17日, 农历戊戌年(狗) 十一月十一
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息重大项目建设
沐川县住房和城乡规划建设局关于农村危房鉴定的紧急通知
发布时间:2017年10月26日 17:09    浏览次数:1260     信息编辑:沐川县住房和城乡规划建设局       字体:【

沐川县住房和城乡规划建设局

关于农村危房鉴定的紧急通知

 

各乡镇人民政府:

前期,我局组织大量人员对全县破旧农房进行安全鉴定。由乡镇提出名单,名单上的农户必须由乡镇严格把关。现再次紧急通知如下:

一、名单上农户必须符合唯一破旧且没有享受过各类建房资金补助。其“唯一性”乡镇可以通过农户自己承诺,村组证明方式确定。对有争议农户,请乡镇将农户家庭所有成员名字、身份证号报房管部门进行查证。对于假承诺和假证明,一经发现,由相关部门严肃追责。其是否享受过各类建房补助资金请乡镇自行核实。(涉及地灾搬迁、移民搬迁、易地扶贫搬迁、C、D级危房改造等)

二、农房初步鉴定结果只对乡镇工作人员和相关领导开放,请做好相关保密工作。对乡镇和几大片长认为确需建设的,由乡镇书面报片长审定,审定同意后,沐川建筑勘察设计室方出具正式鉴定报告。

 

 

                        沐川县住房和城乡规划建设局

                         2017930

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县住房和城乡规划建设局关于进一步加强2017年建档立卡贫困户住房质量安全监督检查和农房验收的通知
下一条:沐川县住房和城乡规划建设局关于印发破旧房改造维修加固相关项目参考价的通知
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。