欢迎光临本站! 今天是2018年10月21日, 农历戊戌年(狗) 九月十三
现在位置: 绿色明珠网  → 专题栏目信息环境保护公告公示
关于沐川县龙门大峡谷漂流项目环境影响评价文件受理情况的公示
发布时间:2017年12月11日 11:17    浏览次数:2603     信息编辑:沐川县环境保护局       字体:【

沐川县环保局关于沐川县龙门大峡谷漂流项目环境影响评价文件受理情况的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2017年12 11日我局受理沐川县市民广场工程建设工程项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2017年12月11日-2017年1222日(10个工作日)。

  联系电话:0833-4608617、4609032(县政务中心环保窗口)

  传   真:0833-4602972

  通讯地址: 沐川县沐源路888号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

沐川县龙门大峡谷漂流

沐川县幸福乡

沐川县翔盛旅游开发有限公司

四川华睿川协管理咨询有限责任公司

 

2017-12-11

 

 

 

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

 


扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县受理环境保护信访举报处理情况一览表
下一条:关于对马边河流域乡镇生活垃圾压缩站配套设施建设工程项目环境影响评价文件作出审批的公示
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。