欢迎光临本站! 今天是2018年10月21日, 农历戊戌年(狗) 九月十三
现在位置: 绿色明珠网  → 专题栏目信息食品药品安全
沐川县市场和质量监督管理局
多措并举全力护航学生中高考
发布时间:2017年12月17日 15:54    浏览次数:3234     信息编辑:沐川县市场和质量监督管理局       字体:【

为确保2017年高、中考顺利进行,沐川县市场和质量监督管理局高度重视,全力为广大考生食品安全保驾护航。

一是开展考前市场检查。为确保高中考期间食品安全,高中考前,执法人员提前介入,与承担学生就餐的学校食堂、餐饮服务单位签订协议,对加工场地进行了全面排查和治理,消除安全隐患,对原材料采购、餐用具消毒、从业人员健康管理以及食品留样等环节作出明确要求。

二是开展中高考驻点监厨。落实食品安全保障工作人员,在高中考期间进行全程驻点监厨,对食堂、餐饮单位提供的菜谱、从业人员健康情况、原材料购进和贮存、加工制作过程、食品留样等各环节进行全程监督检查。工作人员在高、中考期间严格执行24小时值班制度,随时做好应急准备。

三是协助做好噪音防控。积极配合县政府,针对辖区内大型市场主体、娱乐场所等,采取逐户宣传、张贴公告的方式,对辖区内环境噪声进行了严格管控;联合有关部门,对市场开展昼夜巡查,为考生创造良好的考试环境。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县市场和质量监督管理局 严把茶叶源头质量关,推动沐川茶产业发展
下一条:沐川县市场和质量监督管理局 食用农产品监督抽检信息公告 (2017年第8号)
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。