欢迎光临 绿色明珠网!  今天是2018年01月17日, 农历丁酉年(鸡) 腊月初一 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 走进沐川 ==>> 民俗风情
凤村乡“喜庆十九大 续写新篇章”文艺汇演
上载时间:2017/12/18 10:22:45     点击次数:839   信息编辑:凤村乡   字体:【 】   【打印本页】【关闭】

为进一步激发全乡干部群众干事创业热情,推进凤村脱贫攻坚工作再上新台阶,结合党的十九大会议精神,凤村乡党委、政府于10月25日上午在政府院坝举行“喜庆十九大、续写新篇章”的文艺汇演活动。

文艺汇演主要以唱歌、舞蹈、小品等形式,节目间穿插扶贫政策。以热辣的舞蹈“push push”中开场,激情的音乐的彰显青春活力……扶贫知识有奖问答中,掀起了一波高潮,群众积极参与抢答,并获得一份精美的奖品,这也是对脱贫攻坚的另一种形式验收。最后以合唱“歌唱祖国”中结束,喜迎党的十九大胜利召开,祖国更加繁荣昌盛……

此次活动旨在让奋斗在脱贫攻坚中的党员干部们放松、调节好精神状态,迎接脱贫攻坚的决战——国家、省、市、县验收,继续发扬想尽千方百计、走遍千家万户、到尽千家万语、历经千辛万苦的“四千”,把政策和项目的落地落实化为群众的获得感、幸福感和满意度,让群众享受到脱贫攻坚的成果,用脱贫攻坚的实际行动和成效书写无愧于青春、无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览