欢迎光临本站! 今天是2018年12月14日, 农历戊戌年(狗) 十一月初八
现在位置: 绿色明珠网  → 政府信息公开政府信息公开年度报告
沐川县水务局
关于2017年政务公开工作要点落实情况
报告
发布时间:2017年12月21日 16:18    浏览次数:2511     信息编辑:沐川县水务局       字体:【

沐川县水务局

关于2017年政务公开工作要点落实情况

报告

县政府政管办:

我局按照《沐川县人民政府办公室关于2017年政务公开工作分工的通知》(〔2017-178号〕)要求,严格落实政务公开工作,现将落实情况报告如下:

一、部门概况公开

《沐县水务局内设机构主要职责和人员岗位》、《沐川县水务局关于印发〈局领导工作分工〉的通知》等县水务局组织机构基础信息在县政府门户网站公开。

二、清单公开

县水务局根据法律法规修订及时调整权力清单、责任清单和收费清单。《沐川县水务局行政权力清单》、《沐川县水务局行政权力责任清单》、《沐川县水务局收费项目清单》全部在县政府门户网站公开。

行政征收、行政检查等行政权力运行全部录入行政权力运行平台。

三、行政审批(许可)公开

《沐川县水务局行政审批(许可)办事指南》在县政府门户网站公开,县水务局行政审批(许可)办件全部公开。

四、水环境保护公开

《沐川县全面落实“河长制”工作领导小组》及《沐川县全面落实“河长制”工作方案》在县政府门户网点公开。

五、其他公开

《沐川县水务局法治宣传教育第七个五年规划》、《沐川县水务局学习关于四川省依法治省领导小组第六次会议精神》和有关工作动态公开。

2017年县水务局在县政府门户网站公开公示信息30余件,超额完成30件任务数量指标。

                             沐川县水务局

                           2017年12月14日

扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县林业局 2017年政务公开工作要点落实情况报告
下一条:沐川县审计局 2016年政府信息公开年度报告
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。