欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年06月22日, 农历戊戌年(狗) 五月初九 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 乡镇动态
建和乡爱心企业助力边远村脱贫奔康
上载时间:2017/12/26 9:32:35     点击次数:1010   信息编辑:建和乡   字体:【 】   【打印本页】【关闭】
 

    近日,建和乡举行爱心企业助力脱贫攻坚捐赠仪式,三家企业向建和乡边远村捐赠39万元资金和物资,支持边远村基础设施建设,助力脱贫攻坚。县政协主席、城郊片区指挥长刘凤枢,副县长陈佳参加捐赠仪式。

在当天的捐赠仪式上,来自建和乡的恒基矿业、河口采石场、兴立砂石厂3家企业向建和乡河口村、下坪村和桃花村捐助资金26万元,捐赠用于道路建设的砂石共计13万元,帮助3个边远村建设通组道路,改善基础设施,助力脱贫攻坚。

 

 

刘凤枢指出,今年以来,县委、县政府采取强有力的举措,在全县干部共同努力下,我县脱贫摘帽工作取得了显著成效,同时,在社会各界的帮助下,社会扶贫稳步推进,在广大企业家的帮助下,农房建设、道路建设、文明提升工程和产业发展都取得了较大进步,贫困村和非贫困村齐头并进,切实提升了老百姓的获得感和满意度。刘凤枢希望,广大企业家要一如既往的支持地方建设,帮助改善农村基础设施,为提升群众满意度打下坚实基础;全体干部要加强宣传,把企业家们的爱心传递下去,让老百姓懂得感恩,同时要为企业的发展创造良好的环境,让企业更好的发展,更好的回馈社会。刘凤枢要求,广大干部要进一步加强对党的十九大会议精神的宣讲,结合乡村振兴战略,抓好“回头看”工作,加紧农村破旧房改造,通组道路建设和项目资金管理等工作,加强巩固提升脱贫成效,为迎“国检打下坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览