欢迎光临本站! 今天是2018年12月17日, 农历戊戌年(狗) 十一月十一
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息沐川信息
省督查组对我县“放管服”改革进行实地督查
发布时间:2018年01月02日 18:52    浏览次数:2146     信息编辑:四川党政网沐川县管理中心       字体:【

座谈会现场

12月28日至29日,由省发展改革委副巡视员姚万顺为组长的省政府第三督查组,对我县 “放管服”改革政策措施落实工作情况进行实地督查。县委常委、常务副县长张强参加督查工作座谈会。

实地督查期间,督查组分组分专题,先后深入县发改经信局、县国土资源局、县教科局等县级有关部门进行实地督查,综合运用实地走访、小范围座谈、一对一访谈、工作问询、查阅资料、随机抽查等多种方式,了解掌握实际情况,充分听取意见建议。


省发展改革委副巡视员、 省政府第三督查组组长姚万顺讲话

在12月29日召开的座谈会上,张强代表县委、县政府向督查组汇报我县 “放管服”改革政策措施落实工作情况。今年以来,我县紧紧围绕省、市决策部署,切实把“放管服”改革工作放在重要位置,强化简政便民加快政府转变职能,不断完善政务体系,严格对照《省政府公布的权力清单(2016年本)》对行政权力清单和责任事项清单进行清理、集中会审,经清理,我县现有行政权力5438项,较去年减少633项。


座谈会现场

在听取沐川县“放管服”改革政策措施落实工作情况汇报后,督查组认为,沐川县委、县政府在脱贫攻坚任务繁重的情况下,仍然高度重视“放管服”改革政策措施落实工作,扎实开展“简政放权”工作,全县“放管服”改革政策措施得力,“一窗受理”工作开展到位,同时围绕脱贫攻坚做好“放管服”工作,将“放管服”改革政策措施落实与为民服务紧密结合,以敬民之心,行简政之道,切实转变政府职能,提高政府效能,全县“放管服”改革工作取得阶段性成效。(杨宝)


扫一扫在手机打开当前页
上一条:央视大型纪录片《中国影像方志·沐川篇》开拍
下一条:打造“康养圣地” 沐川幸福温泉项目开工
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。