欢迎光临本站! 今天是2018年11月20日, 农历戊戌年(狗) 十月十三
现在位置: 绿色明珠网  → 专题栏目信息公共资源交易信息
贺新春表演 群众乐开怀
发布时间:2018年02月24日 11:01    浏览次数:16315     信息编辑:沐川县公共资源交易服务中心       字体:【

 

2018年2月23日,沐川分中心同底堡乡人民政府、联合村两委在底堡乡卫生院为联合村的全体村民带来了一场精彩纷呈的贺新春表演活动。舞蹈《花开富贵》拉开节目序幕,随着歌曲、拉丁舞、民族舞、小品的轮番上演,精湛的表演嗨翻全场,赢得观众阵阵掌声,让联合村群众乐享新春文化大餐。

节目表演完后,组织全体村民以生产队为单位,参加拔河、扳手腕、扭扁担等比赛。参加比赛的群众努力拼搏,观赛的群众大声加油,场面异常热闹。

此外,对本学期成绩优秀排名前茅的学生进行了奖励表扬,希望全体学生向受表彰的优秀学生学习,以他们为榜样。同时希望受表彰的优秀学生戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。


 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县谷坝水库除险加固工程固定价比选
下一条:沐川县包家岩水库除险加固工程固定价比选
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。