欢迎光临本站! 今天是2018年11月19日, 农历戊戌年(狗) 十月十二
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息重大项目建设
关于炭库乡2017年度第三批次农村危房改造项目的验收报告
发布时间:2018年02月27日 11:42    浏览次数:4279     信息编辑:沐川县住房和城乡规划建设局       字体:【

沐川县住房和城乡规划建设局

关于炭库乡2017年度第三批次农村危房

改造项目的验收报告

炭库乡:

按照沐川县住房和城乡规划建设局《2017年度第三批次农村危房改造验收工作会议纪要》(第三十期)要求,由县住建局会同县发改经信局、县脱贫攻坚办在你乡报来2017年实施的94户农房改造名册中随机抽取20户(其中新建14户,改建6户),并对抽取户逐户进行验收。验收意见如下:

  一、抽取的新建农房14户,其中11(新开村3组彭旭华、彭荣武、7组胡荣华;茶林村1组翁代军、10组黄显和;乐园村1组胡桥、10组胡克平;友谊村2组周银珍;太平村8组兰玉洪;石碑村1组黄兴富、12组熊明田)基本符合《沐川县贫困户和临界贫困户农房建设实施方案》要求,验收合格;其中3(新开村10组任忠富;茶林村8组黄显均;友谊村5组周亚军)不符合《沐川县贫困户和临界贫困户农房建设实施方案》要求,验收不合格。

二、抽取的改建农房6户(太平村1组陈伯章;茶林村3组周显兆;石碑村7组彭继强;新开村4组范远方;乐园村3组胡其生;友谊村2组胡全寿)已基本完成了相应项目,对已实施的项目验收合格。

三、对存在问题的新开村10组任忠富、茶林村8组黄显均、友谊村5组周亚军的3户新建户,经审核,原则同意你乡整改内容,对已实施项目复查验收合格。

                           

沐川县住房和城乡规划建设局

                             201814日    

扫一扫在手机打开当前页
上一条:关于底堡乡2017年度第五批次农村危房改造验收发现问题的整改通知
下一条:关于箭板镇2017年度第一批次农村危房改造项目的验收报告
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。