欢迎光临本站! 今天是2019年12月06日, 农历己亥年(猪) 十一月十一
现在位置: 绿色明珠网  → 政府领导政府常务会议
县长余斌主持召开第十七届县人民政府第十二次常务会议
发布时间:2017年08月04日 16:22    浏览次数:1433     信息编辑:沐川县人民政府办公室       字体:【

201782上午,县长余斌在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第十二次常务会议。会议学习了《国务院办公厅关于西安地铁“问题电缆”事件调查处理情况及其教训的通报》。会议强调:(一)党中央、国务院高度重视质量安全,习近平总书记明确指出,供给侧结构性改革的主攻方向是提高供给侧质量,提升供给体系的中心任务是全面提高产品和服务质量,要树立质量第一的强烈意识,下最大力气抓全面提高质量(二)西安地铁“问题电缆”造成安全隐患和重大经济损失,严重损害了政府的形象和公信力,教训十分深刻。(三)全县上下要引以为戒、举一反三,以对人民群众高度负责的态度,进一步强化企业主体责任和政府监管责任,深入推进“放管服”改革,进一步加强全面质量监管,切实维护人民群众生命财产安全。

会议学习了尹力省长在省政府第十次全体会议上的讲话。会议要求:县政府班子成员要认真学习尹力省长在省政府第十次全体会议上的讲话精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略统揽各项工作,认真学习贯彻习近平总书记对四川工作的重要指示精神,坚决贯彻党中央、国务院和省第十一次党代会的决策部署,扎实抓好脱贫摘帽、环境保护、产业转型、城乡统筹、社会民生以及政府自身建设等重点工作,确保年初政府工作报告确定的各项目标任务如期完成。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第十四次常务会议
下一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第十一次常务会议
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。