欢迎光临本站! 今天是2019年12月06日, 农历己亥年(猪) 十一月十一
现在位置: 绿色明珠网  → 政府领导政府常务会议
县长余斌主持召开第十七届县人民政府第十八次常务会议
发布时间:2018年01月29日 16:24    浏览次数:1577     信息编辑:沐川县人民政府办公室       字体:【

2018125,县长余斌在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第十八次常务会议。会议学习了党的十九届二中全会、省委十一届二次全会、市委七届四次全会暨经济工作会议精神,会议强调:县政府班子成员要认真学习党的十九届二中全会、省委十一届二次全会、市委七届四次全会暨经济工作会议精神,深刻领会、准确把握内涵实质,把思想和行动统一到会议的部署和要求上来,把智慧和力量凝聚到目标任务上来,强化担当、务实勤勉、以上率下、狠抓落实,奋力进县政府2018各项工作,加快建设美丽繁荣和谐沐川

会议学习了《四川省环境保护督察反馈意见》和《王东明同志在中央第五环境保护督察组督察四川省情况反馈会上的讲话》,听取县环督办关于中央和省环境保护督察交办案件整改情况的报告。会议强调:(一)全县上下要认真学习《四川省环境保护督察反馈意见》和《王东明同志在中央第五环境保护督察组督察四川省情况反馈会上的讲话》,以中央环保督察组交办问题为导向,举一反三、强化整改、严格问责。(二)由县环督办牵头,梳理印发县级领导、部门和乡镇包案清单,确保整改落实。

会议了审议《政府工作报告》(送审稿)。会议议定:(一)原则同意。(二)由县政府办牵头,进一步修改完善。

会议学习了《四川省市县党政主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单》和《四川省市县党政主要领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单》。会议强调:县政府班子成员要结合工作实际,对照履行经济责任、自然资源资产管理和生态环境保护责任等方面的风险点,结合中央、省市关于防范化解重大风险攻坚战的安排部署,严格依法履职、规范用权,主动对照检查,严把红线底线,着力把风险化解在源头,推动沐川经济社会持续稳定发展。

会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第十九次常务会议
下一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第十七次常务会议
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。