欢迎光临 沐川县人民政府门户网站!  今天是2018年09月22日, 农历戊戌年(狗) 八月十三 简体中文 | 繁体中文
现在位置:首页 ==>> 政务信息 ==>> 沐川信息
江山市人大考察组来沐调研考察
上载时间:2018/8/29 20:18:03     点击次数:401   信息编辑:四川党政网沐川县管理中心   字体:【 】   【打印本页】【关闭】


桃源山居调研考察现场
8月28日,浙江江山市人大常委会副主任王旭一行来到我县,考察调研沐川乡村旅游、生态工业发展情况。县委副书记张光华随同调研考察。
 
醉氧公园调研考察现场
当天早上,王旭一行来到国家“AAAA”级景区桃源山居、国家“AAA”级景区醉氧天街,行走在青山绿水间,呼吸着清新的空气,一边观赏路边的花草,一边用手机留下这具有沐川特色的田园风光。“沐川空气清新、风景秀丽、气候宜人,非常适合旅游扶贫疗养。”来自江山的考察调研人员表示。
 
森态源公司调研考察现场
“企业的产品有哪些?今年的销售情况怎样?”“魔芋精粉原料从哪里来,能带动多少农户?”“自主研发能力如何?还准备开发哪些新产品?”……在森态源生物科技有限公司,王旭一行仔细看、认真听、详细问。“该公司是一家以生产、加工魔芋为主的出口创汇企业,产品远销日本、泰国、俄罗斯等20多个国家和地区。”“目前,集魔芋研发、商务展示、博物馆等多位一体的二期工程即将投入运行。”……在了解企业生产经营等情况后,王旭一行对沐川立足良好的生态资源优势,走产业化、绿色化发展路子表示充分肯定。
 
森态源公司调研考察现场
据了解,按照浙江江山与四川沐川东西部协作,对口援助沐川帮扶的计划,江山市每年将分期输送5000名江山人到沐川进行旅游扶贫疗养,以促进沐川文化、旅游、康养产业的发展,提升沐川知名度、美誉度和影响力。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
我要评论   查看评论
.
网友留言 | 关于我们 | 法律声明 | 使用帮助 | 站点地图 | 信息搜索

扫描二维码手机浏览