欢迎光临本站! 今天是2019年12月09日, 农历己亥年(猪) 十一月十四
现在位置: 绿色明珠网  → 政府领导政府常务会议
常务副县长张强主持召开第十七届县人民政府第二十三次常务会议
发布时间:2018年07月26日 15:30    浏览次数:1435     信息编辑:沐川县人民政府办公室       字体:【

  2018年7月17日上午,受县长余斌委托,县政府常务副县长张强在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第二十三次常务会议。

  会议学习了习近平总书记关于新时代治蜀兴川开放格局、重中之重任务的重要论述及省委十一届三次全会相关精神,会议强调:全县政府系统要深入学习贯彻习近平总书记关于新时代治蜀兴川开放格局、重中之重任务的重要论述及省委十一届三次全会相关精神,加大对内对外开发力度,推动与法国科里基昂市建立友好合作城市,推进与江山市东西部扶贫协作;持续推进“交通攻坚大会战”,加快建设沐犍快速公路、仁沐新高速等重大项目,打通“大通道”;积极参加西博会、旅博会等重大展会和投资促进活动,对标先进招大引强;持续推进精准扶贫精准脱贫,巩固提升脱贫攻坚成效,夺取脱贫攻坚的全面胜利;加快编制乡村振兴规划,统筹推动产业、人才、文化、生态、组织“五个振兴”,加快推进农业农村现代化;坚持“两化”互动、城乡统筹,推动基础设施向农村延伸,推动城乡基本公共服务均衡发展,促进城乡一体化发展。

  会议学习了省委《关于省委常委会带头进一步增强法治观念深化依法治省实践的意见》,会议强调:全县政府系统要认真落实中央关于各级党政机关和每一位领导干部都要增强法治观念、法律意识的重要要求及深化依法治国实践的重大决策部署,进一步增强法治观念,严格依法决策,坚持依法行政,强化权力监督,着力建设法治政府。

  会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第二十五次常务会议
下一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第二十二次常务会议
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。