欢迎光临本站! 今天是2018年09月24日, 农历戊戌年(狗) 八月十五
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息部门动态
大楠派出所深入辖区开展社会评价既行风政风工作推进会
发布时间:2018年09月06日 10:09    浏览次数:138     信息编辑:沐川县公安局       字体:【

为认真贯彻落实党的十九大精神,牢牢把握以人民为中心的发展思想,大楠派出所高度重视和高起点部署社会评价、行风政风评价工作,2018年9月3日上午,主动邀请辖区党委政府、村组及人大代表参加社会评价既行风政风工作推进会议。进一步提升群众对公安工作满意度,奋力开创新时代沐川公安工作新局面。

会上,大楠派出所副教导员余佳明向参加会议辖区党委政府、村组领导及人大代表专题汇报大楠派出所社会评价既行风政风工作情况。同时,结合宣传四川省公安厅短信平台号码10630110,详细解释如何参与公安综合评价,引导群众理性的对公安工作进行评价,积极为沐川公安点赞,宣传夏秋季可防性案件预防知识。

通过宣传,让民警与广大群众面对面、心与心的交流,真实的了解他们的想法和诉求,对于恶意回复的引导他们要正确对待回访,认识到评价工作的重要性,积极正面的回复测评工作;对于我们自身工作确有不足之处的,共同分析研究寻求解决对策,现场征求他们对公安工作的意见和建议3条,为最大限度的争取辖区群众对公安工作的理解、支持奠定了坚实的基础。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一条:县委第一巡察组巡察县农业局党委工作动员会召开
下一条:沐川县公安局召开执法安全培训会
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。