欢迎光临本站! 今天是2018年09月24日, 农历戊戌年(狗) 八月十五
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息省政府信息
第五届四川国际旅博会开幕
发布时间:2018年09月07日 17:29    浏览次数:54     信息编辑:四川党政网沐川县管理中心       字体:【


来源:四川日报 2018年09月07日 08时01


9月7日至9日,第五届四川国际旅游交易博览会将在乐山峨眉山市举行。9月6日,旅博会组委会举行第二次新闻发布会透露,将有来自58个国家和地区的3000余名旅游界嘉宾参会。


“本届旅博会设有主体活动18个,将推出持续3个月的系列主题活动近60项,预计有超过100万人次的游客市民参与其中。”乐山市相关负责人介绍,本届展会内容丰富,策划了2018中国特色旅游商品大赛、“一对一”洽谈交易、旅游惠民产品交易、旅游商品洽谈交易、峨眉高峰论坛等5个论坛以及全球精品旅游等7大展区。


据悉,本次参会的境外国家和地区中,亚洲有26个、欧洲有16个、美洲有5个、非洲有9个、大洋洲有2个。(记者 杨艺茂)

(http://www.sc.gov.cn/10462/10464/10797/2018/9/7/10458486.shtml)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:彭清华在《学习时报》发表署名文章:始终高举伟大旗帜 奋力书写时代答卷
下一条:第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会开幕
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。