欢迎光临本站! 今天是2018年09月26日, 农历戊戌年(狗) 八月十七
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息公告公示
沐川县农业局关于沐川县农副产品加工项目建设竞争性确定业主的公告
发布时间:2018年09月11日 09:54    浏览次数:829     信息编辑:沐川县农业局       字体:【

沐川县农业局

关于沐川县农副产品加工项目建设竞争性确定业主的公告

《沐川县农副产品加工项目》拟建设蔬菜精深加工生产线。现将有关事项公告如下:

一、申报条件

凡已在我县注册的从事蔬菜精深加工的企业均可申报。

二、建设内容

1、蔬菜精深加工生产线

2、项目带动贫困户至少300人脱贫,年均增收500元,保障贫困人口提高收益,稳定脱贫。

三、申报程序

凡在我县境内有意愿参加本项目的企业在2018915日前,将申报表交县农业局经作植保站,承诺保质保量完成项目建设任务。企业需提供营业执照、法人身份证复印件。

四、评审立项

我局根据申报情况组织专家评审,依据选址是否符合法律法规规定、建设内容是否齐备、资金概算是否合理等择优选择项目实施企业。

五、财政补助

进入项目实施的企业,完成建设任务,经检查验收合格,将按实际投资的一定比例予以补助。

特此公告

附件:沐川县农副产品加工项目申报表

                 沐川县农业局

                  2018911

扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县城市管理行政执法局 关于公开招聘城管协管员的 公 告
下一条:沐川县林业局关于2018年野生动物保护执法双随机抽查的公示
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。