欢迎光临本站! 今天是2018年09月26日, 农历戊戌年(狗) 八月十七
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息乡镇动态
茨竹乡召开扫黑除恶专项斗争工作
推 进 会
发布时间:2018年09月11日 17:05    浏览次数:209     信息编辑:茨竹乡       字体:【

近期,省、市、县陆续召开扫黑除恶工作相关会议,我乡庚即召开了乡、村、组干部会议,传达学习中央、省、市关于扫黑除恶相关会议精神,9月6日我乡又结合实际情况,召集全体机关干部,村(社区)支书、主任、纪检组长、村(居)民小组长,乡属部门负责人,召开了茨竹乡扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶工作进行了再部署再安排。

会上,会上乡领导班子成员在大会上亮承诺,各村(社区)支书、主任、纪检组长现场签承诺书。乡党委书记李月兵同志对扫黑除恶专项斗争工作作了强调,分管领导党委副书记周铃同志对扫黑除恶专项斗争工作作了具体工作安排。

会议指出:开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭美满幸福,同时也是每一位党员干部的工作使命和奋斗目标。

会议强调:“扫黑除恶”工作是一项利国利民的“工程”,全体干部要在县委、县政府和上级有关部门的领导下,扎实开展该项工作,以彻底扫除黑恶为目标,以建设宜居茨竹为目的。一是提高政治站位,风清气正为宜居茨竹作贡献。各级组织要层层签订责任书,强化宣传营造氛围,着力摸排线索;二是加强督查,坚决将处理到位。乡纪委要加大督查力度,用铁的纪律铁的要求督促扫黑除恶专项斗争工作落实到位,每一位同志都必须投身到专项行动中去,扎扎实实开展工作,为“法制茨竹·幸福茨竹·和谐茨竹”贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:2018年9月13日下午2:30分黄丹镇积极组织镇、村(社区)干部、党员收看《全市乡村振兴暨市委中心组学习会》电视电话会
下一条:大楠镇网格化环境监管半年工作总结
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。