欢迎光临本站! 今天是2018年11月19日, 农历戊戌年(狗) 十月十二
现在位置: 绿色明珠网  → 政务信息部门动态
江山市——沐川县召开东西部扶贫协作联席会
发布时间:2018年09月11日 19:18    浏览次数:524     信息编辑:统战部       字体:【

9月11日下午,江山市—沐川县召开东西部扶贫协作联席会。沐川县委常委、统战部长王明祥、县委常委、副县长杨君、县人大副主任潘俊梅等领导及相关对口部门领导参会。江山市委常委、统战部长姜方云、市人大副主任徐柏民率江山市统战、妇联、团委、红十字会、税务等部门领导参会。到会的两地相关部门领导交流介绍了各自的工作情况和资源优势,沐川相关部门领导也提出争取江山市在来料加工服务、助学、就业培训与推荐、心理关爱与爱心妈妈项目、留守儿童之家、妇女之家等工作上给予支持和帮助。 

姜方云常委当即表示将这些意愿和要求作为任务带回去,认真研究,做好相关对接,争取党委、政府支持、争取社会力量帮助,推动帮扶项目落实,为扶贫沐川工作做好实事。

最后,王明祥常委代表沐川县委、县政府对江山市对沐川扶贫工作给予的支持和帮助表示感谢,并表示沐川一定学好江山经验、用好用活江山帮助的扶贫资源,争取通过东西协作做出好成绩。

会上,两地妇联、团委负责人分别签订了江山市—沐川县扶贫协作框架协议。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:沐川县召开主要污染物总量减排暨 大气污染调度会
下一条:沐川县召开庆祝第34个教师节表扬大会
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。