欢迎光临本站! 今天是2019年12月09日, 农历己亥年(猪) 十一月十四
现在位置: 绿色明珠网  → 政府领导政府常务会议
县长余斌主持召开第十七届县人民政府第二十八次常务会议
发布时间:2018年11月14日 14:21    浏览次数:1230     信息编辑:沐川县人民政府办公室       字体:【

20181112上午,县长余斌在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第二十次常务会议。

会议审议了沐川县深化行政审批制度改革领导小组办公室关于公布县级部门“最多跑一次”“全程网办”事项清单的请示会议议定(一)原则同意。(二)由县深化行政审批制度改革领导小组办公室牵头,按程序公布。

会议研究全县非洲猪瘟防控工作会议强调:非洲猪瘟防控事关社会稳定大局,事关生猪产业的健康发展。县上已成立非洲猪瘟防控应急指挥部,各乡镇、县级相关部门要认真履职尽责、密切配合,进一步强化全县生猪调运监管、重点领域排查、防控物资储备、餐厨垃圾(泔水)监管等重点工作,切实做到守土有责、守土尽责。要切实加强督查检查,对因玩忽职守、瞒报迟报等导致疫情扩散蔓延的,严肃追责问责。

会议研究江山市与沐川县东西部扶贫协作工作会议强调:我县今年正式与江山市建立结对帮扶关系并全面开展东西部扶贫协作工作以来,两地在资金、产业、人才、劳务等方面开展深入交流合作,取得了一定成果。118日至9日,省督导组到沐川检查工作,对我县总体评价较好,同时在项目推进、资金拨付、项目精准和软件资料等方面指出了一些问题。针对问题要制定整改方案,落实牵头领导和牵头部门抓好整改。各乡镇、县级相关部门要坚持问题导向,举一反三,确保问题整改到位,加快推进2018年浙川东西部协作帮扶项目,提前谋划好2019年项目,推动东西部扶贫协作工作再上新台阶。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:常务副县长张强主持召开第十七届县人民政府第二十九次常务会议
下一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第二十七次常务会议
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。