欢迎光临本站! 今天是2019年07月21日, 农历己亥年(猪) 六月十九
现在位置: 绿色明珠网  → 专题栏目信息投资促进
法国科里基昂市商业团队到沐川考察访问
发布时间:2019年03月14日 09:57    浏览次数:457     信息编辑:中共沐川县委统战部       字体:【

T&T Foods公司董事长、法国科里基昂市议员克木率该市商业团队一行28人,于311-13日,到乐山市沐川县进行为期3天的考察访问。克木先生是法国科里基昂市资深议员,其公司旗下超市遍布法国等欧盟各国,是沐川籍民营企业四川森态源生物科技有限公司多年经销合作伙伴。在克木先生积极促成下,沐川县拟与法国科里基昂市结为友好城市,已经乐山市人民政府批准,相关工作正在按程序顺利推进。这次克木先生率旗下各超市销售代理人团队专程到沐川就磨芋、茶叶、猕猴桃、竹笋、甩菜等有机生态农产品等进行现场考察;受科里基昂市政府委托,具体商议双方结成友好合作城市协议签定事宜及下步合作内容和方式。



考察团队到四川森态源生物科技有限公司现场听取了公司情况介绍,参观了车间生产流程及产品展示,感受了公司全磨芋系列午餐。还到茶叶、猕猴桃种植基地进行现场考察,现场察看沐川有机农副特产品,也到沐川竹海、桃园山居、龙华古镇等地感受山水美景。沐川的优美生态、优质有机农特产品及好客的风土人情,给考察团队留下了深刻的印象。



乐山市侨联副主席张学如、沐川县委常委、常务副县长赵星、县人大副主任、县工商联主席刘波等领导陪同考察、洽谈。赵星、张学如分别致辞欢迎,克木先生也发表了热情洋溢的致辞谢讲话。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:县发展改革局“三举措”优化我县营商环境
下一条:没有了。
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。