欢迎光临本站! 今天是2019年12月09日, 农历己亥年(猪) 十一月十四
现在位置: 绿色明珠网  → 政府领导政府常务会议
县长余斌主持召开第十七届县人民政府第三十三次常务会
发布时间:2019年04月02日 17:20    浏览次数:1072     信息编辑:沐川县人民政府办公室       字体:【

2019315日,县长余斌在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第三十三次常务会议。

会议传达学习市纪委关于六起党员领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通报会议强调:(一)各乡镇、县政府各部门要深刻汲取教训,强化主体责任担当,按照中央、省、市、县纪委要求,扎实开展党员领导干部利用名贵特产类(含地方特产)特殊资源谋取私利问题集中整治,推动全面从严治党向纵深发展。(二)全县政府系统党员领导干部要严格对照要求,带头自查自纠,主动接受监督,确保集中整治工作落到实处。

会议研究第四次全国经济普查工作会议强调:(一)各乡镇和县级相关部门要认真贯彻执行《统计法》和《全国经济普查条例》,进一步加强组织领导,落实工作责任,采取有力措施,确保按期完成普查工作任务。(二)县经普办要加强业务培训、现场指导和数据审核,确保普查数据的真实性、准确性和完整性。对存在的问题,要采取发点球的方式推进整改。

会议研究东西部扶贫协作工作会议议定:各乡镇和县级相关部门要加快推进项目进度,强化项目资金监管,充分发挥东西部扶贫协作项目的效益。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:县长余斌主持召开第十七届县人民政府第三十五次常务会议
下一条:常务副县长张强主持召开第十七届县人民政府第三十次常务会议
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。