欢迎光临本站! 今天是2020年12月01日, 农历庚子年(鼠) 十月十七
现在位置: 绿色明珠网  → 专题栏目信息农机购置补贴信息
农机购置补贴信息
县农业农村局开展农机购置补贴专项清理“回头看”
发布时间:2019年06月05日 17:18    浏览次数:2965     信息编辑:沐川县农业农村局       字体:【


县农业农村局开展农机购置补贴专项清理“回头看”



      为深化惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理,坚决整治群众身边的腐败问题,县农业农村局联合财政局在全县开展农机购置补贴专项清理“回头看”,切实抓好违规问题的整改。

      通过采取访、见、听、查等方式,重点对补贴额较大、单人多台套、短期内大批量、同人连年购置同类机具等异常情形入户核验。对是否严格按有关农机购置补贴政策规定,明确补贴对象、补贴机具种类等、是否核实机具相关信息、是否开展了农机补贴政策的宣传等方面进行了重点检查。

      通过开展农机购置补贴专项清理“回头看”工作,有效解决了农机购置补贴政策执行不规范不严格不到位等问题,进一步完善了规章制度,落实了农机购置补贴工作责任,针对发现的问题及线索开展重点核查,及时整改,充分发挥了补贴资金的惠民作用。




                                                                                                                                                       2019年6月5日


扫一扫在手机打开当前页
上一条:没有了。
下一条:农机购置补贴专项清理“回头看”及整改工作方案
已发信息评论   我要发表评论
系统提示:该信息还没有评论。