欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2019年02月16日, 己亥年(猪) 正月十二                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页政务公开要闻快讯
【实验幼儿园】秀我厨艺 展我风采
上载时间:2019/1/16 10:22:09      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:263

煎炒焖炸,烹佳肴美味,锅碗盆瓢,奏和谐乐章。俗话说,民以食为天,让实幼孩子吃出营养、吃出健康、吃出精彩,是我园一直关注的问题,也是家长们共同的期盼,后勤处及全体厨师一直都在为此探索着、努力着。为进一步推动我园膳食服务健康发展,给炊事员们一个互相学习共同提高的机会,提供一个展示烹饪才艺的舞台,2019年1月10日沐川县实验幼儿园举办2018秋季学期厨艺展示活动。

本次活动由后勤组长刘思容主持,幼儿园部分领导、各班膳食委员会代表、各班教师代表、保育员、中大班幼儿代表共计80多人参加活动。

熊熊炉火点起来,锅碗盆瓢响起来,五位厨师构思菜品,分析营养,荤素搭配,大显身手,在厨房准备着、忙碌着。

美食当前,焉能面不改色?香飘万里,岂能端坐如山?在一片掌声中所有参会人员品尝菜品。并为最喜爱的菜品投出宝贵的一票。

我们每天能吃上可口的饭菜,是我们的炊事员不畏严寒酷暑辛勤工作得来的,师傅们的热情服务我们都看在眼里记在心上。

主持人刘思容在欢乐的音乐声中宣布今天的展示活动结束,但是大家意犹未尽。相信通过这次比赛,我们餐厅厨师们的厨艺一定有很大的提高。