欢迎光临沐川县教育局专栏,今天是:2020年08月10日, 庚子年(鼠) 六月廿一                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页政务公开要闻快讯
【舟坝学校】举行冬季篮球运动会
上载时间:2019/12/6 15:40:48      信息提供:沐川县教育局      浏览次数:290

11月25日至29日,沐川县舟坝学校举行2019年冬季篮球运动会。

此次篮球运动会,以班级为参赛单位,分年级进行比赛。

比赛项目丰富有趣,既有1-3年级参加的原地拍球比赛,30米运球接力比赛,也有1-9年级都参加的定点投篮比赛;既有考验个人篮球技巧的低手上篮接力比赛,也有展示班级集体力量的4-9年级分年级男子篮球循环比赛;既有吸引眼球的六年级联队与七年级联队篮球友谊赛,也有教师学生共同参加的八九年级联队与教师队篮球友谊赛。

为期一周的篮球比赛,球场上下,你来我往,全校师生人人参与,最终决出团体一二三名。全校掀起了锻炼身体,练习篮球技巧的热潮。